Friday, September 23, 2016

It's Been A Year

It's been a year since I last wrote here. Banyak yang telah gue laluin dan lakuin. Dan sekarang gue menulis blog ini dari sebuah laptop di counter Customer Service Grapari Telkomsel.
Yap, gue lagi bekerja.

Gue sedang masuk malem dan pelanggan lagi kosong, jadi gue bisa melakukan hal lain di counter ini. Sambil menunggu pelanggan dateng.

I'm looking back at myself, bagaimana kejadian ini bisa terjadi. Gue bekerja sebagai Customer Service. Padahal dulunya gue menulis koar-koar di blog ini ingin menjadi inilah, menjadi itulah. Dan nyatanya sekarang gue terjebak di sini. Baru 1 bulan sih bekerja, dan rasa galau itu mulai menyerang. Yah, padahal baru saja gue menerima gaji. Gajinya not bad juga

Wednesday, January 14, 2015

Unholiday



Happy New Year 2015 !
Ingin rasanya mengatakan hal itu. Cuman awal tahun ini kita bangsa Indonesia sedang berduka dengan adanya kasus kecelakaan pesawat AirAsia QZ8501 yang jatuh akhir Desember 2014. L

Thursday, January 1, 2015

Biasa Saja



Biasanya, hari ulang tahun adalah hari yang sangat spesial bagi seseorang. Bagi orang normal dan orang pada umumnya, beberapa minggu sebelum ulang tahun tiba, kita pasti terkadang

Thursday, December 11, 2014

Opportunity


Lama banget nggak nulis. Dan gue khawatir writing skill gue akan dull perlahan-lahan. Meski sebetulnya banyak ide, tapi pengetikan karya hanya sebatas tugas kuliah. Tidak lebih. Tapi maklum juga lah ya, gue sekarang lagi mencurahkan energi menulis random

Saturday, November 1, 2014

Panasnya Kota Depok





3 tahun menghuni kota Depok gara-gara urusan per-mahasiswaan, gue baru menyadari panasnya Depok sekarang. Emang sih, dari dulu Depok memang sudah panas. Ia dekat

Sunday, October 26, 2014

Di Balik Jogging





Hari ini gue memutuskan untuk jogging. Alasannya sederhana, karena gue pengen sesuatu